Artikel: Chili con Carne
Chili con Carne
4 Portionen
Vorbereitung | Zubereitung | Schwierigkeitsgrad |
0 Min. | 10 Min. | leicht |
Wetten, dass du noch nie so schnell ein Chili con Carne zubereitet hast? Mein Trick: Ich habe schon mal etwas für dich vorgekocht. Mit meiner PASTA E BASTA als Basis ist die meiste Arbeit nämlich bereits getan. Nur feinstes Rindfleisch, Rotwein, frische Kräuter - so aromatisch ist selten ein Chili. Versprochen!
Du brauchst dafür:
2 Dosen PASTA E BASTA
1 Dose Mais
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Chilischote oder Cayennepfeffer
Kreuzkümmel
etwas Crème fraîche
Eine besondere Note erhält das Langhans-Chili, wenn du mit einer Prise Kreuzkümmel würzt. Alles zusammen nur noch kurz köcheln lassen.
Serviere das Chili mit einem Klecks Crème fraîche.
TIPPS VOM KÜCHENCHEF
👨🍳 Zum Chili schmeckt am besten ein frisches Baguette. Mein Tipp, falls du das Baguette schon am Vortag besorgt hast: Lege es bei 130° C ca. 5 bis 10 Minuten in den Backofen. (evtl. vorher leicht anfeuchten) Und schon hast du ein lecker krosses, warmes Baguette wie frisch aus der Backstube!
👨🍳 Wer mag, kann außerdem eine klein geschnittene Paprika zu Beginn in etwas Öl leicht anbraten und dann erst die Pasta e Basta zugeben.