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Artikel: Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne

4 Portionen 

Vorbereitung Zubereitung Schwierigkeitsgrad
0 Min. 10 Min. leicht

 

Wetten, dass du noch nie so schnell ein Chili con Carne zubereitet hast? Mein Trick: Ich habe schon mal etwas für dich vorgekocht. Mit meiner PASTA E BASTA als Basis ist die meiste Arbeit nämlich bereits getan. Nur feinstes Rindfleisch, Rotwein, frische Kräuter - so aromatisch ist selten ein Chili. Versprochen!


Du brauchst dafür:
2 Dosen PASTA E BASTA

1 Dose Mais

1 Dose Kidney-Bohnen

1 Chilischote oder Cayennepfeffer

Kreuzkümmel

etwas Crème fraîche


 

Die Bolognese in einen Topf geben und erwärmen. Kidneybohnen und Mais abgießen und dazu geben. Ganz nach Geschmack mit klein geschnittener Chili oder Cayennepfeffer ordentlich Schärfe geben.
Eine besondere Note erhält das Langhans-Chili, wenn du mit einer Prise Kreuzkümmel würzt. Alles zusammen nur noch kurz köcheln lassen.
Serviere das Chili mit einem Klecks Crème fraîche.


 

TIPPS VOM KÜCHENCHEF

👨‍🍳 Zum Chili schmeckt am besten ein frisches Baguette. Mein Tipp, falls du das Baguette schon am Vortag besorgt hast: Lege es bei 130° C ca. 5 bis 10 Minuten in den Backofen. (evtl. vorher leicht anfeuchten) Und schon hast du ein lecker krosses, warmes Baguette wie frisch aus der Backstube!

👨‍🍳 Wer mag, kann außerdem eine klein geschnittene Paprika zu Beginn in etwas Öl leicht anbraten und dann erst die Pasta e Basta zugeben.


 

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