RESTAURANT-QUALITÄT IN DER DOSE
Es begann mit einer Vision: Vor nunmehr 13 Jahren wollte ich beweisen, dass man die Vorzüge von hochwertig zubereiteten Fertiggerichten mit den praktischen Vorteilen von Konservendosen vereinen kann.
DAS ERNÄHRUNGS-DILEMMA IM ALLTAG
Immer mehr Menschen sehen sich in ihrem Alltag vor zunehmende Herausforderungen gestellt, die jeden Tag ganz einfach Zeit und Energie kosten. Da fällt es schwer, sich gut und ausgewogen zu ernähren. Fertiggerichte sind hier eine großartige Hilfe. Nur leider lässt bei den industriell gefertigten Gerichten die Qualität sehr zu wünschen übrig. Sogar so genannte "Gourmet"-Fertiggerichte enthalten meist eine Vielzahl von Zusatzstoffen, die den Körper nachgewiesen belasten.
KONSERVEN UND IHR RUF
Konserven haben dank der industriellen Massenproduktion leider einen schlechten Ruf. Dabei liegen die Vorteile von Weißblechdosen auf der Hand. Sie sind leicht, robust, schützen den Inhalt optimal und sind - da sie eben aus nur einem Material bestehen - komplett und unbegrenzt recycelbar. Sie werden zu über 90 % wiederverwertet und sind damit in Deutschland seit Jahren Recycling-Champion. Vollkonserven, wie ich sie herstelle, sind zudem zwei Jahre ungekühlt haltbar. Damit sind sie zum Bevorraten oder auch für Reisen optimal geeignet.
MEINE VISION - MEIN ANSPRUCH
Hierin habe ich eine große Chance gesehen. Also begann ich 2010, die ersten Suppen und Eintöpfe in Konservendosen abzufüllen. Dieser Vorgang ist bis heute ein industrieller Prozess, sodass ich mir als handwerklicher Produzent jeden Schritt selbst erarbeitet habe.
SEITHER PRODUZIERE ICH DIE ERSTE UND BIS HEUTE EINZIGE DOSENSUPPE IN ECHTER RESTAURANT-QUALITÄT
Kochen ist für mich Beruf und Leidenschaft zugleich. Für meine Produkte verarbeite ich ausschließlich ausgewählte Zutaten von Lieferanten, denen ich vertraue. Diese beziehe ich zudem größtenteils direkt aus der Region. Dass ich dabei auf chemische Zusätze verzichte, versteht sich von selbst. Meine Suppen, Eintöpfe und mehr bereite ich so zu, wie ich sie auch im Restaurant koche.
Der Anspruch, den ich an mich und meine Produkte stelle, steckt letztlich in jeder einzelnen LANGHANS-Dose. Jede der Dosen geht mehrmals durch meine Hand und nicht über unzählige Laufbänder. UND DAS SCHMECKT MAN EINFACH!
Share what your customers are saying about your products, customer service or shipping rates.
Share what your customers are saying about your products, customer service or shipping rates.
Share what your customers are saying about your products, customer service or shipping rates.
Share what your customers are saying about your products, customer service or shipping rates.
Share what your customers are saying about your products, customer service or shipping rates.