RESTAURANT-QUALITÄT IN DER DOSE
Es begann mit einer Vision: Vor nunmehr 13 Jahren wollte ich beweisen, dass man die Vorzüge von hochwertig zubereiteten Fertiggerichten mit den praktischen Vorteilen von Konservendosen vereinen kann.
DAS ERNÄHRUNGS-DILEMMA IM ALLTAG

KONSERVEN UND IHR RUF

MEINE VISION - MEIN ANSPRUCH
SEITHER PRODUZIERE ICH DIE ERSTE UND BIS HEUTE EINZIGE DOSENSUPPE IN ECHTER RESTAURANT-QUALITÄT

Suppenkaspar? So kann man Heiko Langhans aus Hamburg ruhig nennen. Der Koch hat sich auf feinste Dosensuppen spezialisiert, alle in Handarbeit hergestellt - die besten, die wir kennen!
Für jede seiner Konserven steht Koch Heiko Langhans tatsächlich selbst am Herd und kreiert aus natürlichen Zutaten köstliche Suppen wie die klare Hühnerbouillon "Kikeribrüh", abgeschmeckt mit Safran, Ingwer und Thymian.
Manche Menschen haben ihre eigene Vorstellung davon, wie etwas sein muss. Heiko Langhans ist so ein Mensch. Er macht Dosensuppen. Das klingt unspannend, zumal Dosenkost an sich keinen guten Ruf hat. Aber das ändert sich beim Öffnen einer Langhans'schen Dose. Schon der Duft ist verlockend und beim Probieren bleibt nur eine Wertung: köstlich!
Dosensuppe, das klingt nach Singlehaushalt, nach lieblos aufgewärmten Fertiggerichten, nach Herunterschlingen. ... Heiko Langhans treibt einem solche Vorurteile aus: In der Gourmetgastronomie ausgebildet, ..., packt er all sein Wissen in überraschende Kreationen wie "Kikeribrüh" ... oder "Jägerlatein" ... Allerfeinste Küche in Blechdosen: Wir haben wieder etwas dazugelernt.
Sorgfalt und ausgesuchte Zutaten sind dem Gourmetkoch wichtig. ... Langhans stellt Dosensuppen her - jene schnellen Mahlzeiten, die Verbraucher meist mit industrieller Massenware, Zusatzstoffen und zerkochtem Gemüse in Verbindung bringen. "Das möchte ich mit meinem Unternehmen ändern."