Zum Inhalt springen

Danke für 15 Jahre Suppenliebe! 💛 Spare jetzt bis zu 15 %

MEHR DAZU

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

15 Jahre 🏆 voller Suppenliebe

Feier mit uns – jetzt bis zu ✨15 % Jubiläumsrabatt✨ sichern!

Wir feiern Geburtstag! Seit 2010 kochen wir für euch ehrliche, handgemachte Suppen und Gerichte – ohne Zusätze, aber mit ganz viel Leidenschaft. Begleite uns auf eine kleine Zeitreise durch 15 Jahre Langhans Suppenmanufaktur.

HIER SPAREN ✨ UND FEIERN 🎉

UNSERE GESCHICHTE

Komm mit auf eine kleine Zeitreise. Wir zeigen dir unsere Meilensteine aus 15 Jahren Suppenmanufaktur.

DER ANFANG

2010

Die allererste Suppe wird in die Dose abgefüllt – der Startschuss für die Langhans Suppenmanufaktur.

EIN JAHR VOLLER MEILENSTEINE

2012

Umzug in größere Produktionsräume auf dem Fleischgroßmarkt in Hamburg, unser erster großer Presseartikel in der Welt am Sonntag – und der erste TV-Auftritt bei RTL Nord.

NOCH MEHR TV-ZEIT

2013

Heiko und die Manufaktur sind zu Gast bei NDR DAS! – der Norden lernt unsere Dosen kennen.

NEUSTART IM SÜDEN

2015

Umzug nach Bayern/Unterfranken und Ausbau unserer ersten eigenen Suppenküche – jetzt wird’s richtig professionell.

SUPPENLIEBE IM TV

2016

BR Heimatrauschen zeigt, wie viel Handarbeit in jeder Dose steckt. Jetzt kennt uns auch das TV-Publikum in Bayern.

KULINARISCHES ABENTEUER

2017

Auftritt bei Abenteuer Leben – Der halbe Kochtopf. Heiko zeigt, wie eine gesunde Hühnersuppe zubereitet wird.

GALILEO IST DABEI

2024

Galileo begleitet uns in der Manufaktur – ein spannender Blick hinter die Kulissen der Produktion. Und ein Vergleich mit der klassischen Industrieproduktion.

👉🏼 TV-BEITRAG ANSEHEN

AUF DEM PRÜFSTAND

2025

Abenteuer Leben testet unsere Suppen – und zeigt, wie wir mit echter Kochkunst überzeugen. Eine echte Auszeichnung und ein tolles Geschenk zu unserem 15-jährigen Jubiläum!

👉🏼 TV-BEITRAG ANSEHEN

Jetzt bis zu ✨ 15 % Jubiläums-Rabatt ✨ sichern

Vom Spitzenkoch zur Suppenrevolution

Heikos Geschichte

Heiko Langhans hat in den verschiedensten Küchen im In- und Ausland gelernt, gekocht und gelebt. Als leidenschaftlicher Koch war für ihn immer klar: Geschmack braucht Zeit, beste Zutaten – und echtes Handwerk.

Doch irgendwann stellte er sich eine ungewöhnliche Frage:

Warum gibt es eigentlich kein fertiges Gericht in der Konserve, das schmeckt wie frisch gekocht – und das ich meinen Freunden, meiner Familie und sogar mir selbst mit gutem Gewissen servieren würde?

Die Antwort: Weil’s das so noch nicht gab.

Also machte er es einfach selbst.

Mit jeder Menge Erfahrung, viel Herzblut und regionalen Zutaten entstand die Langhans Suppenmanufaktur – ein Ort, an dem mit Leidenschaft gekocht, von Hand abgeschmeckt und kompromisslos auf Zusatzstoffe verzichtet wird.

MEHR ÜBER UNS ERFAHREN

Bereit für Geschmack und Jubiläum? 🎉

Spare jetzt bis zu 15 %

Entdecke unsere beliebtesten Gerichte – mit Liebe zubereitet, in Dosen konserviert und bereit, dich zu überraschen.

Spare jetzt bis zu 15 %

KIKERIBRÜH . Hühnerbouillon mit GriesnockerlnKIKERIBRÜH . Hühnerbouillon mit Griesnockerln
KIKERIBRÜH . Hühnerbouillon mit Griesnockerln Angebot€7,95 EUR(€1,99/100ml)
(3.8)
GlutenfreiPASTA E BASTA . Bolognese traditionalePASTA E BASTA . Bolognese traditionale
PASTA E BASTA . Bolognese traditionale Angebot€8,95 EUR(€2,24/100ml)
(4.7)
GlutenfreiDICKE KUMPELS . Kartoffelcreme mit SteinpilzenDICKE KUMPELS . Kartoffelcreme mit Steinpilzen
DICKE KUMPELS . Kartoffelcreme mit Steinpilzen Angebot€7,45 EUR(€1,86/100ml)
(4.6)
GlutenfreiOMAS LIEBLING . Kräftiger ErbseneintopfOMAS LIEBLING . Kräftiger Erbseneintopf
OMAS LIEBLING . Kräftiger Erbseneintopf Angebot€7,95 EUR(€1,99/100ml)
(4.7)
KIKERIBRÜH . Hühnerbouillon mit GriesnockerlnKIKERIBRÜH . Hühnerbouillon mit Griesnockerln
KIKERIBRÜH . Hühnerbouillon mit Griesnockerln Angebot€7,95 EUR(€1,99/100ml)
(3.8)
GlutenfreiPASTA E BASTA . Bolognese traditionalePASTA E BASTA . Bolognese traditionale
PASTA E BASTA . Bolognese traditionale Angebot€8,95 EUR(€2,24/100ml)
(4.7)
GlutenfreiDICKE KUMPELS . Kartoffelcreme mit SteinpilzenDICKE KUMPELS . Kartoffelcreme mit Steinpilzen
DICKE KUMPELS . Kartoffelcreme mit Steinpilzen Angebot€7,45 EUR(€1,86/100ml)
(4.6)
GlutenfreiOMAS LIEBLING . Kräftiger ErbseneintopfOMAS LIEBLING . Kräftiger Erbseneintopf
OMAS LIEBLING . Kräftiger Erbseneintopf Angebot€7,95 EUR(€1,99/100ml)
(4.7)
Produkt anzeigen

100 % HANDARBEIT: bei uns wird täglich frisch von Hand gekocht und abgeschmeckt.

BESTE ZUTATEN: regional, hochwertig, von Erzeugern, die wir persönlich kennen.

RESTAURANT-QUALITÄT: Heiko Langhans ist Profi durch und durch. Und das schmeckt man.

OHNE ZUSATZSTOFFE: Aus Überzeugung frei von künstlichen Zusätzen, raffiniertem Zucker & Co.

SCHNELL & PRAKTISCH: Tafelfertig, lange haltbar, ohne Kühlung.

NACHHALTIG: Weißblechdosen sind echte Recyclinghelden, leichter als Glas, robuster, effizienter.

Jetzt bis zu ✨ 15 % Jubiläums-Rabatt ✨ sichern

BEKANNT AUS

Galileo - masse mit klasse

Im Durchschnitt verzehrt der Deutsche 3,4 kg Fertigsuppe pro Jahr. "Galileo" vergleicht die Herstellung von Gulaschsuppe in der "Langhans Suppenmanufaktur" mit dem Großbetrieb "Halberstädter". Welche Unterschiede verstecken sich in der Produktion?

ZUM TV-BEITRAG