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Artikel: Spargel-Lasagne á la Langhans

Spargel-Lasagne á la Langhans

Spargel-Lasagne á la Langhans

2 - 3 Personen

 

Zubereitung Garzeit Schwierigkeitsgrad

ca. 10 Minuten

ca. 40 Minuten leicht

 

 

Das Tolle an dieser Lasagne ist: Mit wenig Aufwand ist diese leckere Verführung in kurzer Zeit auch für Ungeübte gezaubert. Denn die Soße haben wir schon für dich gekocht! Alles andere ist quasi ein Kinderspiel. 

 

Du brauchst dafür:
1 Dose FRÜHLINGSKUSS
1 Dose PASTA E BASTA
Lasagneblätter
Mozzarella
Käse nach Wahl
etwas Olivenöl für die Form
 

Los geht's

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
In eine geölte Auflaufform schichtest du in folgender Reihenfolge: FRÜHLINGSKUSS - Lasagneblätter - BASTA E BASTA - etwas Käse - Lasagneblätter - und dann wieder FRÜHLINGKUSS usw. Die oberste Schicht sollte immer aus Soße bestehen.

Den Mozzarella in Stückchen rupfen und auf der Lasagne verteilen.

Spargelsuppe und Bolognese sind bereits tafelfertig gewürzt. In Kombination mit dem geriebenen Käse benötigst du keine weiteren Gewürze. 

Et voila! Deine Arbeit ist schon getan. Backe nun deine Lasagne bei 180 °C Umluft ca. 30 bis 40 Minuten. Vor dem Servieren gibst du noch etwas frisch geriebenen Käse obendrauf.

 

TIPPS VOM KÜCHENCHEF

👨‍🍳 Wenn du die Soßen vorher erwärmst, lassen sie sich leichter verteilen.
👨‍🍳 Zum hellen Spargel passen grüne Lasagneblätter besonders gut.
👨‍🍳 Besonders geschmackvoll wird die Lasagne, wenn du Büffelmozzarella und Pecorino verwendest.
👨‍🍳 Geheimtipp: Mit etwas Zitronenthymian oder geriebener Zitronenschale gibst du deiner Lasagne einen ganz besonderen sommerlichen “Kick”. Probier’s aus!

 

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