






Die erste Dosensuppe in echter Restaurant-Qualität
Mit wenig Zeitaufwand hast du jeden Tag im Handumdrehen eine leckere und hochwertige Mahlzeit auf dem Tisch. 100 % Handarbeit vom Profi-Koch. Das schmeckt man einfach!


Die ersten Dosensuppen in echter ⭐Restaurant-Qualität⭐, kreiert vom
Profi-Koch Heiko Langhans
Langhans Suppen vereinen kulinarische Raffinesse mit Nachhaltigkeit und regionalen Zutaten. Erlebe mit uns eine verantwortungsbewusste Ernährung, die sowohl lecker als auch hochwertig ist. Die ersten Fertiggerichte vom Profi - dein geschmackvoller Genuss, wenn es mal schnell gehen muss.
Let customers speak for us

BEKANNT AUS
Galileo - masse mit klasse
Im Durchschnitt verzehrt der Deutsche 3,4 kg Fertigsuppe pro Jahr. "Galileo" vergleicht die Herstellung von Gulaschsuppe in der "Langhans Suppenmanufaktur" mit dem Großbetrieb "Halberstädter". Welche Unterschiede verstecken sich in der Produktion?
Zu Hause genießen wie im Restaurant
So schnell und so gut
Geht es dir nicht auch oft so? Der Alltag nimmt uns derart in Anspruch, dass wir uns oftmals fragen:Was koche ich heute?Gut, wenn man dann auf schnelle Gerichte aus der Manufaktur zurückgreifen kann. Feine Delikatessen, die schmecken wie im Restaurant. Mit gutem Gewissen und viel Geschmack.Ohne versteckte Zusatzstoffe und aus den besten regionalen Zutaten.Das schmeckt man einfach!

BEKANNT AUS
Abenteuer Leben
In diesem spannenden TV-Beitrag von Kabel Eins bei "Abenteuer Leben täglich" präsentiert der erfahrene Koch Timo Hinkelmann verschiedene Fertiggerichte, die mit dem Anspruch antreten, "Restaurant-Qualität" zu bieten. Unsere Produkte waren Teil des Tests, und das positive Ergebnis hat uns sehr gefreut! Schauen Sie sich an, wie wir im Vergleich abgeschnitten haben und entdecken Sie, warum unsere Gerichte eine köstliche Wahl sind.

100 % Handarbeit
Wir interpretieren ein klassisches Industrieprodukt neu. Denn was hier in die Dose kommt, wird bei uns täglich frisch von Hand zubereitet.

Beste Zutaten
Das Wichtigste für ein gutes Essen sind hochwertige Zutaten. Die kommen bei uns aus Überzeugung aus der Region von Erzeugern, die wir persönlich kennen.

Restaurant-Qualität
Heiko Langhans ist Profi-Koch durch und durch. Da steckt in jeder Dose eine Menge Erfahrung und Liebe. Und das schmeckt man!

Ohne Zusatzstoffe
Unsere Produkte sind frei von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, künstlichen Aromen und Konservierungsstoffen. Statt raffiniertem Zucker verwenden wir Agavendicksaft.

Schnell & praktisch
Unsere Köstlichkeiten sind tafelfertig zubereitet und ruck-zuck auf dem Tisch. Als Vollkonserven können sie ohne Kühlung aufbewahrt werden und sind zwei Jahre haltbar.

Nachhaltig
Die Konservendose ist Recycling-Champion. Mit einer Wiederverwertungsrate von konstant über 90 % lag sie in den letzten Jahren noch vor Glasverpackungen. Obendrein ist die Weißblechdose leicht und robust.