Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Zu Hause genießen wie im Restaurant

So schnell und so gut

Geht es dir nicht auch oft so? Der Alltag nimmt uns derart in Anspruch, dass wir uns oftmals fragen: Was koche ich heute? Gut, wenn man dann auf schnelle Gerichte aus der Manufaktur zurückgreifen kann. Feine Delikatessen, die schmecken wie im Restaurant. Mit gutem Gewissen und viel Geschmack. Ohne versteckte Zusatzstoffe und aus den besten regionalen Zutaten. Das schmeckt man einfach!

100 % Handarbeit

Wir interpretieren ein klassisches Industrieprodukt neu. Denn was hier in die Dose kommt, wird bei uns täglich frisch von Hand zubereitet.

Beste Zutaten

Das Wichtigste für ein gutes Essen sind hochwertige Zutaten. Die kommen bei uns aus Überzeugung aus der Region von Erzeugern, die wir persönlich kennen.

Restaurant-Qualität

Heiko Langhans ist Profi-Koch durch und durch. Da steckt in jeder Dose eine Menge Erfahrung und Liebe. Und das schmeckt man!

Ohne Zusatzstoffe

Unsere Produkte sind frei von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, künstlichen Aromen und Konservierungsstoffen. Statt raffiniertem Zucker verwenden wir Agavendicksaft.

Schnell & praktisch

Unsere Köstlichkeiten sind tafelfertig zubereitet und ruck-zuck auf dem Tisch. Als Vollkonserven können sie ohne Kühlung aufbewahrt werden und sind zwei Jahre haltbar.

Nachhaltig

Die Konservendose ist Recycling-Champion. Mit einer Wiederverwertungsrate von konstant über 90 % lag sie in den letzten Jahren noch vor Glasverpackungen. Obendrein ist die Weißblechdose leicht und robust.