Zum Inhalt springen

WIR ♥️ KÜRBIS 🎃 eine Dose Halloween Dream gratis! (schon ab 50 €)

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

APPI Compliance

The app used for assuring the GDPR/CCPA/APPI/PIPEDA compliance of this site, collects your IP and the email address in order to process the data. For more check Privacy Policy & Terms of Service

Data Rectification

You can use the link below to update your account data if it is not accurate.

Data Portability

You can use the links below to download all the data we store and use for a better experience in our store.

Access to Personal Data

You can use the link below to request a report which will contain all personal information that we store for you.

Do not Sell My Personal Information to Third Party

You can submit a request to let us know that you do not agree for your personal information to be collected or sold to a third party.

Right to be Forgotten

Use this option if you want to remove your personal and other data from our store. Keep in mind that this process will delete your account, so you will no longer be able to access or use it anymore.

PRESSESTIMMEN

Suppenkaspar? So kann man Heiko Langhans aus Hamburg ruhig nennen. Der Koch hat sich auf feinste Dosensuppen spezialisiert, alle in Handarbeit hergestellt - die besten, die wir kennen!

Für jede seiner Konserven steht Koch Heiko Langhans tatsächlich selbst am Herd und kreiert aus natürlichen Zutaten köstliche Suppen wie die klare Hühnerbouillon "Kikeribrüh", abgeschmeckt mit Safran, Ingwer und Thymian.

Manche Menschen haben ihre eigene Vorstellung davon, wie etwas sein muss. Heiko Langhans ist so ein Mensch. Er macht Dosensuppen. Das klingt unspannend, zumal Dosenkost an sich keinen guten Ruf hat. Aber das ändert sich beim Öffnen einer Langhans'schen Dose. Schon der Duft ist verlockend und beim Probieren bleibt nur eine Wertung: köstlich!

Dosensuppe, das klingt nach Singlehaushalt, nach lieblos aufgewärmten Fertiggerichten, nach Herunterschlingen. ... Heiko Langhans treibt einem solche Vorurteile aus: In der Gourmetgastronomie ausgebildet, ..., packt er all sein Wissen in überraschende Kreationen wie "Kikeribrüh" ... oder "Jägerlatein" ... Allerfeinste Küche in Blechdosen: Wir haben wieder etwas dazugelernt.

Sorgfalt und ausgesuchte Zutaten sind dem Gourmetkoch wichtig. ... Langhans stellt Dosensuppen her - jene schnellen Mahlzeiten, die Verbraucher meist mit industrieller Massenware, Zusatzstoffen und zerkochtem Gemüse in Verbindung bringen. "Das möchte ich mit meinem Unternehmen ändern."

1

1
Free Gift