Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Handgemacht mit Leidenschaft

Erlebe den Unterschied

Die ersten Dosensuppen in echter ⭐Restaurant-Qualität⭐, kreiert vom

Profi-Koch Heiko Langhans

Langhans Suppen vereinen kulinarische Raffinesse mit Nachhaltigkeit und regionalen Zutaten. Erlebe mit uns eine verantwortungsbewusste Ernährung, die sowohl lecker als auch hochwertig ist. Die ersten Fertiggerichte vom Profi - dein geschmackvoller Genuss, wenn es mal schnell gehen muss.

Entdecke unsere Suppen, Eintöpfe, Consommés und mehr in

Restaurant-Qualität

Erlebe den Unterschied - ohne Kompromisse für deinen Genuss

Bekannt aus

Galileo - masse mit klasse

Im Durchschnitt verzehrt der Deutsche 3,4 kg Fertigsuppe pro Jahr. "Galileo" vergleicht die Herstellung von Gulaschsuppe in der "Langhans Suppenmanufaktur" mit dem Großbetrieb "Halberstädter". Welche Unterschiede verstecken sich in der Produktion?

Gulasch kaufen Zum TV-Beitrag

1