






UNSERE SUPPE DES MONATS 🎃





Vegetarische Kürbiscremesuppe mit dem puren Kürbisgeschmack, abgerundet durch das fruchtige Aroma frischer Äpfel
Wird zur Kürbiszeit wieder frisch für dich gekocht.


Die ersten Dosensuppen in echter ⭐Restaurant-Qualität⭐, kreiert vom
Profi-Koch Heiko Langhans
Langhans Suppen vereinen kulinarische Raffinesse mit Nachhaltigkeit und regionalen Zutaten. Erlebe mit uns eine verantwortungsbewusste Ernährung, die sowohl lecker als auch hochwertig ist. Die ersten Fertiggerichte vom Profi - dein geschmackvoller Genuss, wenn es mal schnell gehen muss.

Bekannt aus
Galileo - masse mit klasse
Im Durchschnitt verzehrt der Deutsche 3,4 kg Fertigsuppe pro Jahr. "Galileo" vergleicht die Herstellung von Gulaschsuppe in der "Langhans Suppenmanufaktur" mit dem Großbetrieb "Halberstädter". Welche Unterschiede verstecken sich in der Produktion?