Topmenu

MADE FOR FOOD – Das Magazin der Initiative Lebensmitteldose

MADE FOR FOOD – Koches Werk und Doses Beitrag

Für die Initiative Lebensmitteldose ist die erste Ausgabe des neuen Kundenmagazins MADE FOR FOOD erschienen. Wir sind stolz, dass wir in diesem ersten Heft mit vertreten sein dürfen. Sowohl das Magazin, als auch die Homepage der Initiative bietet eine Vielzahl an interessanten Fakten rund um die Dose als nachhaltige Verpackung für Lebensmittel. Alexander Nebe ist dieser optisch und inhaltlich rundum gelungene Artikel zu verdanken.

Das Magazin Online

Das Tolle ist: Inzwischen ist das Magazin auch Online gegangen. So können Sie alle Ausgaben jederzeit und überall bequem nachlesen: MADE FOR FOOD – Langhans Suppenmanufaktur

Vielen Dank an Alexander Nebe von Havas PR Hamburg für den tollen Artikel und Andreas Dobslaff für die grandiosen Bilder.

 ILDMagazinLanghans Suppenmanufaktur-1 ILDMagazinLanghans Suppenmanufaktur-2a

Übrigens …

Wussten Sie, dass die Konservendose ein echtes Hightech-Produkt und obendrein in Deutschland der Recycling-Champion schlechthin ist? Hier können Sie gleich weiter lesen:

Die Dose kann ja nichts dafür

Bisher keine Kommentare.

Schreibe einen Kommentar