Topmenu

Noch mehr Suppenglück…

Endlich ist es so weit: Ich freue mich Ihnen die beiden Neuen im Langhans Suppenmanufaktur Sortiment vorzustellen:

Frühlingskuss – cremiges Süppchen von weißem Spargel

 

Direkt vor den Toren Hamburgs – im Alten Land – wächst das weiße Gold für mein cremiges Spargelsüppchen. Zur Spargelzeit wird sie frisch gekocht, damit die Frühlingsgefühle nicht zu schnell vorbei gehen.

400 ml / 6,95 Euro

Pasta e Basta – Bolognese traditionale

 

Meine traditionell italienische Bolognesesauce, mit viel saftigem Rindfleisch und fruchtiger Tomate, glücklicher können Nudeln nicht machen.

400 ml / 7,95 Euro

Beide Produkte sind natürlich ab sofort über den Onlineshop erhältlich.

Weiterlesen

Beef!

Langhans Suppenmanufaktur in der aktuellen Ausgabe der BEEF!

Beef!Beef!

Weiterlesen

Schön + Lecker.

Nach der tollen Veranstaltung Besonders Lecker am 25. März lasse ich es mir natürlich nicht nehmen, bei dem kommenden Event der Veranstaltungsreihe Besonders… am 13. März wieder dabei zu sein. Deshalb heißt es ab 10 Uhr im Fabrikgebäude des Museums der Arbeit: Besonders Schön!

Neben innovativem Produktdesign rund um Kleiderschrank und Küche gibt es deshalb auch leckere Suppen. Als besonderes Sommer – Special bringe ich eine fruchtig-frische Gazpacho und kleine Gaumenfreuden außerhalb des regulären Sortiments mit.

Weiterlesen

Langhans schmecken.

Vom 28. April bis 1. Mai findet auf dem wunderschönen Gut Basthorst, ganz in der Nähe von Hamburg der traditionelle Frühjahrsmarkt statt.

Mehr als einhundertfünfzig ausgewählte Aussteller, eine Jazzband und der BMW Polo Cup erwarten Sie, darunter natürlich auch die Langhans Suppenmanufaktur.

Probieren Sie sich quer durch das Suppen Sortiment und erfahren Sie mehr von der Arbeit „hinter den Kulissen“.

Ich freue mich auf Sie.

Ihr Heiko Langhans

Weiterlesen

Es köchelt…

Noch schwinge ich den Kochlöffel, doch schon bald warten neue Sorten darauf, von Ihnen verköstigt zu werden. Freuen Sie sich auf Spargelcremesüppchen, Herzhafte Bolognesesauce, Kürbis- und Wildsüppchen.

Weiterlesen