Topmenu

Langhans Suppenmanufaktur – unter den Top 20 Manufakturen

Die aufwendige Suche nach regional hergestellten Spezialitäten hat ein Ende: Markus und Felix aus Berlin sind vor acht Wochen mit ihrem Portal www.bei-mir-um-die-ecke.de online gegangen. Mit am Start waren da bereits 1.400 Einträge von Manufakturen und Lebensmittelhandwerkern aus ganz Deutschland. Inzwischen ist die Datenbank schon auf das Doppelte angewachsen! Wir finden es großartig, wie viele Menschen sich mit ihrer Liebe, ihrem Können und ihrem Engagement dem Konzept „Manufaktur“ verschrieben haben.

Startseite beimirumdieecke

Fazit: Dieses Portal ist rundum gelungen! Vielen Dank für den Eintrag und auf eine erfolgreiche und genussvolle Zukunft.

Hier gehts direkt zum Beitrag:

Top 20 Manufakturen

Weiterlesen

Made for food

Für die Initiative Lebensmitteldose ist gerade druckfrisch die erste Ausgabe des neuen Kundenmagazins MADE FOR FOOD herausgekommen. Wir sind stolz, dass wir in diesem ersten Heft mit vertreten sein dürfen und freuen uns über einen optisch und inhaltlich rundum gelungenen Artikel. Und ganz nebenbei bietet sowohl das Magazin, als auch die Homepage der Initiative eine Vielzahl an interessanten Fakten rund um die Dose als nachhaltige Verpackung für Lebensmittel. Schauen Sie doch einmal rein – es lohnt sich! Vielen Dank an Alexander Nebe von Havas PR Hamburg für den tollen Artikel und Andreas Dobslaff für die grandiosen Bilder.

 ILDMagazinLanghans Suppenmanufaktur-1 ILDMagazinLanghans Suppenmanufaktur-2a ILDMagazinLanghans Suppenmanufaktur-2b ILDMagazinLanghans Suppenmanufaktur-3a ILDMagazinLanghans Suppenmanufaktur-3b

Weiterlesen

Langhans regional

Nachdem ich meinen Lebens- und Produktionsmittelpunkt im vergangenen Jahr nach Unterfranken ins schöne Königsberg verlegt habe ist nun auch die regionale Presse neugierig geworden. Im Mai besuchte mich deshalb Gudrun Klopf in meiner Suppenküche. In ihrem Artikel werden alle Fragen zur Suppenmanufaktur beantwortet – von meiner Biografie, über die Idee zur Suppenmanufaktur bis hin zum Produktionsablauf. Viel Spaß beim Lesen!

Mainpost 052016

Weiterlesen